TodoPoderoso Primitivo Fundação golos santa clara sporting beber Feliz Amado

Highlights | Resumo: Santa Clara 3-2 Sporting (Liga 21/22 #17) - YouTube

Santa Clara 1-2 Sporting

Sporting vence Santa Clara com golo na compensação e bate recorde

O passeio dos alegres: Sporting vence Santa Clara (3-0) | Flashscore.pt

Santa Clara-Sporting, 1-2 (destaques) | MAISFUTEBOL

GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting |  GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting  #LigaPortugalbwin #CDSCSCP | By VSPORTS | Facebook
GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting | GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting #LigaPortugalbwin #CDSCSCP | By VSPORTS | Facebook

Santa Clara e Benfica B somam um ponto em Ponta Delgada

GoalPoint on X: "🇵🇹 85' | Santa Clara 0-1 Sporting Depois da catástrofe  de terça-feira, Adán vai salvando o SCP e já leva 5 defesas e 0,5 golos  evitados (defesas - xSaves) #
GoalPoint on X: "🇵🇹 85' | Santa Clara 0-1 Sporting Depois da catástrofe de terça-feira, Adán vai salvando o SCP e já leva 5 defesas e 0,5 golos evitados (defesas - xSaves) #

Santa Clara-Sporting, 3-2 (destaques) | MAISFUTEBOL

SC Braga vence Santa Clara e mantém-se no pódio - SIC Notícias

Em direto: Sporting - Santa Clara | Tribuna Expresso

Sporting CP on X: "3 golos que deram 3 pontos 🦁 CD Santa Clara ✓ Gil  Vicente FC 🔜 #SCPCDSC #LigaPortugal #DiaDeSporting  https://t.co/0Aa68DbeFj" / X
Sporting CP on X: "3 golos que deram 3 pontos 🦁 CD Santa Clara ✓ Gil Vicente FC 🔜 #SCPCDSC #LigaPortugal #DiaDeSporting https://t.co/0Aa68DbeFj" / X

Liga Portugal

O resumo do Sporting-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances -  Vídeos - Jornal Record
O resumo do Sporting-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os  principais lances - I Liga - SAPO Desporto
Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os principais lances - I Liga - SAPO Desporto

Santa Clara-Sporting: um recorde no meio do Atlântico | Futebol | PÚBLICO

Santa Clara impôs primeira derrota ao Sporting - Diário do Minho

Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os  principais lances do 1.º tempo - I Liga - SAPO Desporto
Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os principais lances do 1.º tempo - I Liga - SAPO Desporto

Goal | Golo S. Coates: Sporting (2)-1 Santa Clara (Liga 20/21 #22) - YouTube

Highlights | Resumo: Sporting 4-0 Santa Clara (Liga 21/22 #34) - YouTube

Notas Sporting-Santa Clara: Erro aqui, erro ali e em Alvalade só se sorri